WWW.AGNEZMO.COM COMING SOON

Teilen
Einbetten
  • Am 26 Nov 2012 veröffentlicht
  • AGNEZ MO, or Agnes Monica, as her fans in Indonesia may call her, is launching her new website. Are you ready for her insights and her international projects? Her photos and videos? Her words?
    Are you ready for more AGNEZ MO?

    We kindly suggest all of AGNEZ MO's fans not to re upload this video to any other youtube account / pages.
    Thank you

KOMMENTARE • 408

  • Hompimpa Channel
    Hompimpa Channel Vor 2 Monate

    💖💖💖💙💙💙😍😍😍

  • aloysius fernanda
    aloysius fernanda Vor 2 Monate

    masih menunggu lagu ini

  • Bona Situmorang
    Bona Situmorang Vor 2 Monate

    PLEASE RELEASE THIS SONG!!!!

  • Zack Oneil
    Zack Oneil Vor 3 Monate +2

    2018

  • Wan Zain
    Wan Zain Vor 4 Monate +2

    lagu ini yg paling gue sukaakkk tp ga keluar2 😂😂😂

  • Jery Pattinaya
    Jery Pattinaya Vor 4 Monate

    Ini ko g keluar keluar

  • Ricky Ardian
    Ricky Ardian Vor 4 Monate +1

    Ini padahal kereen loh.. ga jd rilis karena agnez pindah label..

    • Bona Situmorang
      Bona Situmorang Vor 2 Monate

      masa sih? astagaaaaa agnez minta lagunya di label lama gabisa.? :(

  • Elang Muhammad Firdaus
    Elang Muhammad Firdaus Vor 5 Monate

    We wait this song for so long!!!!!!!! :(

  • Dewi Minarno
    Dewi Minarno Vor 5 Monate

    Agnez mo pernah merinding mendengar sholawat sharla jombang

  • Aloysius Fernanda
    Aloysius Fernanda Vor 6 Monate +3

    when is this gonna come out😭

  • Angga Aguw
    Angga Aguw Vor 6 Monate +3

    Sebenernya lagu ini enak bgt. Ampe sekarang pun masi enak. Sayang....

  • Danu Winata
    Danu Winata Vor year +11

    Moga ini masuk di album "NOISES" 2017

  • Rimul Yn
    Rimul Yn Vor year +2

    Love this song

  • Music Music
    Music Music Vor year +3

    ini kapan kluarr ???!!!

  • Jalal Uddin
    Jalal Uddin Vor 2 years +1

    agak lemot

  • jamess rodriguez
    jamess rodriguez Vor 3 years +2

    nice, amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ulia Warman Warman
    Ulia Warman Warman Vor 4 years +1

    Kereeen

  • Fitria Handayani
    Fitria Handayani Vor 4 years +1

    Ini judul lagunya apa ya kak Agnes?

  • iam_tria
    iam_tria Vor 4 years +1

    Ini judul lagunya apa ya kak Agnes ?

  • Bernadeth Lylyana
    Bernadeth Lylyana Vor 4 years +6

    ntah kenapa agnes belom juga rilis lagu yang ini. Ini lagu gw yakin koq bakal tenar. sepotong lagunya aja bikin gw ulang2 terus saking enaknya. apalagi full?.. come on agnes, yang ini juga dirilis secepat nya ya :) *GBU ^^

    • Barnnic
      Barnnic Vor year

      Bernadeth Lylyana iya aq geleng2 kepala kloo dengarin lagu ini padahal.cuman spotong uda ok bangett

  • CanadaDragon78
    CanadaDragon78 Vor 4 years +1

    I wanna see so badly!

  • IndonesiaYMCA
    IndonesiaYMCA Vor 4 years +1

    Kapan keluarnya nih Nez?

  • jhony groban
    jhony groban Vor 4 years +3

    this song is truly fucking awesome!!! please, agnezmo make MV for this song and release it sooner. the world can"t wait for this awesome song !!!

  • ieka we
    ieka we Vor 4 years +1

    like...so... na..na..na....nanananaaaaa....

  • Aldy Syahputra
    Aldy Syahputra Vor 4 years +1

    Are u seriously?soon soon lama juga apakah tahun ini.

  • AGNEZ MO
    AGNEZ MO  Vor 4 years +130

    NEW OFFICIAL SITE COMING SOON!

  • Dede Maulana Yusuf
    Dede Maulana Yusuf Vor 4 years

    Nggak jelas banget...

  • Dede Maulana Yusuf
    Dede Maulana Yusuf Vor 4 years

    Ok di tunggu

  • Yogi Yudistio
    Yogi Yudistio Vor 4 years

    International banget (y)

  • iman
    iman Vor 5 years +1

    I hope this song will be released. This is my jam!

  • dedy ashari
    dedy ashari Vor 5 years +1

    lagu ini akan menjadi salah satu lagu hits terbaik dari beberapa lagu penyanyi papan atas dunia di 2014... #Agnezmo

    waktunya untuk tunjukan indonesia bisa!!!

  • Alfon saputra
    Alfon saputra Vor 5 years

    AMPON !!!

  • Daud Rotama
    Daud Rotama Vor 5 years +4

    Did you guys know that the background song titled Love Me Long Time? It's officially confirmed by Agnez! :D

  • TommYuranda
    TommYuranda Vor 5 years +1

    Judul lagunya #LoveMeLongTime bukan "Na Na Na" atau pun Amour (Baby I Love U)

  • Afri Yunannas
    Afri Yunannas Vor 5 years

    Haha BIG LOL

  • Afri Yunannas
    Afri Yunannas Vor 5 years +2

    This is almost 2014 and this song haven't coming yet?

  • Daud Rotama
    Daud Rotama Vor 5 years

    Just hope if she already released the MV of Coke Bottle, she'll release another single in 2014. Maybe this song could be the next single, or Falling the rumored one, or maybe the song in the video of Revd live performance of Agnez Mo and Timbaland. These three songs are good, even really great more than Coke Bottle. But Coke Bottle is a good step to start her international music career :)

  • Aldy Syahputra
    Aldy Syahputra Vor 5 years

    Gak jls ne agnes buat fans tambah penasaran aja hahaha

  • TommYuranda
    TommYuranda Vor 5 years

    Gue amat sangat yakin, lagu dan video ini awalnya adalah untuk 1ST INTERNATIONAL Single agnez, tapi karena ada orang BEGO yang ngupload video ini dulu, rencana pun berubah.

  • Indri Sabatini
    Indri Sabatini Vor 5 years +1

    Kenapa lagu ini nggak jadi single utama dr international album-mu yg rilis Nez? I prefer this song than coke bottle tbh, more ear catchy.. Just my opinion tho :D

  • Hani Ummah
    Hani Ummah Vor 5 years

    apa ada masalah sampe ga dirilis2???

  • Hani Ummah
    Hani Ummah Vor 5 years

    kapan sih ini lagu rilis???? i'm still waiting..... ;)

  • Christian Adi Wibowo Pale

    Perasaan ane buka kamus, istilah coming soon itu artinya sebentar lagi, tapi ini udah mau setaon kaga rilis juga web resmi agnez mo. Gw udah gak sabaran euy mo liat web resminya.

  • Wanda Fathoni Putra
    Wanda Fathoni Putra Vor 5 years

    udah hampir setahun nih video, kok belum rilis2 ???

  • mickoseptano
    mickoseptano Vor 5 years

    Falling?

  • Bros
    Bros Vor 5 years

    yang blom tw judulnya Single International albumnya
    Judulnya Falling

  • Bros
    Bros Vor 5 years

    Falling "
    international album ..

  • im mhd
    im mhd Vor 5 years +1

    wahai agnes kamu sekarang sudah ada ramai fans di merata dunia ...
    lebih baik kamu rilis kan lgu baru dri album international kamu .. sebelum fans kamu lari !
    :( #StillWaiting !

  • Puja Damayani
    Puja Damayani Vor 5 years

    Kenapa Official Channel nya di youtube tidak update Video Klip terbaru dari Agnes? Official VC nya terakhir cuma Paralyzed (2011) :(
    Rindu, muda???

  • Faber Ms
    Faber Ms Vor 5 years

    Judul lagunya apasih? like for this song

  • arna kurniawan
    arna kurniawan Vor 5 years

    mana kak kejutan yg sampe akhir taun???

  • Bang Bang
    Bang Bang Vor 5 years

    amor baby i love you

  • Bang Bang
    Bang Bang Vor 5 years

    baby amor i love you

  • Mei Ernawati
    Mei Ernawati Vor 5 years

    Apa sih judul backsong ini?.. Yang tahu. Comment ya..

  • Rosaline Oca
    Rosaline Oca Vor 5 years

    coming soon 8 bulan?

  • ieka we
    ieka we Vor 5 years

    love youuuuuuu... wanna be like u..

  • Kent Hants
    Kent Hants Vor 5 years

    the song hasn't come out yet. but she just released her new Indonesian album called "Agnezmo" which including 10 songs.

  • Taengoo Kim
    Taengoo Kim Vor 5 years

    what's the title of the song? I like the song.

  • mickoseptano
    mickoseptano Vor 5 years

    Kelakuan fans anjun .. Ya kaya gitu lalo udah kalah .langsung kalap...

  • Ibnu RizkiOvan
    Ibnu RizkiOvan Vor 5 years

    She Is The FUTURE !

  • Firman Nasaru
    Firman Nasaru Vor 5 years

    love u @agnezmo :*

  • innal hamda
    innal hamda Vor 5 years

    wowwwww agnes monica memang keren

  • Halida Idris
    Halida Idris Vor 5 years

    Busyet tambah byk aja yg komen hehehe.gimana kalo uda full MV ya??ngak sabaaaaaaarrrrrrrr

  • Ezoot Sam
    Ezoot Sam Vor 5 years

    keep walk agnez

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Vor 5 years

    mending agnes, lu cuma menuh2in Indonesia doang.

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Vor 5 years

    sekarang gua tanya, dari pada agnes, lo bisa apa?

  • Kiko Rizki
    Kiko Rizki Vor 5 years

    Pasti bakalan Laris Music Video Nya :) Amin

  • Nata Faldian
    Nata Faldian Vor 5 years

    lanjutkan prestasi mu nez :)

  • bibi bobo
    bibi bobo Vor 5 years

    heran aja ada cowo gasuka sama Nez, beneran cowo bukan???

  • veronica lingga
    veronica lingga Vor 5 years

    LOL
    kalo gasuka gausa di liat ,di comment,tinggalin aja
    uda gasuka tp msh juga diperhatiin

  • Andre Soe
    Andre Soe Vor 5 years

    makanya kadang2 gw bingung ama anak2 Indonesia, bukanya mendukung orang nya sendiri malah di ejek2,...Indonesia negra maju, tapi orang2 nya yang ke belakang! goblok

  • NALS NETwork Annette
    NALS NETwork Annette Vor 5 years

    Salah satu kenekatan saya yang terinspirasi dari 'Go Intenatonalnya' mba Agnes Monica adalah nge Shout di salah satu Televisi Swasta untuk jadi 'World Idol', Hehehehe... ngga deh udah dibatelin, rencana backupnya itu being "The Queen of All People Heart"

  • Dhana Putra
    Dhana Putra Vor 5 years

    kapan klipnya keluar,,,,,

  • Linggom Simamora
    Linggom Simamora Vor 5 years

    really looking forward to hearing the full version of the song..

  • nezTriz
    nezTriz Vor 5 years

    lagunya okeeeee bangettttttt. syuting di Amrik, tapi tetep pake batik indo. Proud!

  • ryan m
    ryan m Vor 5 years

    Asik bgt.. :-)

  • ryan m
    ryan m Vor 5 years

    hal yg pling gw suka adlh baca komen2 haters, made me more pround of Agnezmo ...

  • AANG DANCER
    AANG DANCER Vor 5 years +1

    Lyric :
    haaa~ betcha i can make you love me long time...
    watch the way i switch it drop it one time...
    baby feed up with my energy, let me lead you to your destiny... (probably)
    i know you like it when i swing it like that, wonder woman back and forth like that...
    baby i can see you into me, take it in up in your fantasy...
    na na na na na na, amore baby i love you..

  • Rio Tobing
    Rio Tobing Vor 5 years +1

    I KNOW YOU GONNA ROCKED IN LA NEZ!

  • pijar88
    pijar88 Vor 5 years

    Mantab. Dari dulu saya paling suka dengan potensi dan gaya Agnes Monica... :) Lanjutkan prestasimu Nez... !

  • david andepa
    david andepa Vor 5 years

    hadehhhhhhh

  • achmad fuaad
    achmad fuaad Vor 5 years

    lagu girlband snsd konsepnya hampir sama kayak lagunya britney jaman dulu.

  • ahmad khoirur Rokim
    ahmad khoirur Rokim Vor 5 years

    amazing....

  • mangajoentax
    mangajoentax Vor 5 years

    Boy band dan Girl band itu awal'y bukan berasal dari KOREA tapi dari USA and UK. Korea pun jga mengikuti USA and UK dalam hal boyband and girl band. Mereka ga original Bro, fashion aja mrka ngikutin dari Jepang. Kalo ga tau diem aja, jng asal jeplak. Bikin malu diri loe sndri.

  • ANDRIÉS
    ANDRIÉS Vor 5 years

    WE NEED agnezmo official sitee MOOOOOOOO!!!! PLEASE RELEASE............!!!

  • thamrin manurung
    thamrin manurung Vor 5 years

    wow...

  • Yully TheangellAquarius

    Luphhh you kk agnezz :*
    Sukses sllalu

  • Aldy Syahputra
    Aldy Syahputra Vor 5 years

    AgnezMo buat 2 album satu untuk indonesia dan satu lagi untuk intl...aku dukung Nez,semoga cpt kelar album dan bsa mewarnai music world...amazing nez

  • yiez01
    yiez01 Vor 5 years

    dunia harus menyaksikan MV mu,,,bukan hanya sebuah cita2 melainkan memanglah kamu pantas untuk mendunia,,,AGNES TUNJUKKAN KEPADA DUNIA JIKA KAMU HEBAT DAN PANTAS !

  • Masykur Bambang Setiawan

    selamat dan semangat!

  • efendi manurun
    efendi manurun Vor 5 years

    Suka banget pas pake baju batik :)

  • intannatalia
    intannatalia Vor 5 years

    keren! lebih keren lagi kalo video nya HD! kualitas videonya naikin dong sampe 1080p kan international artist

  • Lorainne Arra
    Lorainne Arra Vor 5 years

    Agnes Monica is so damn HOT!!!! Im so excited for your International album. Love ya AGNEZ MO ♥ :DD

  • Areefa kamal
    Areefa kamal Vor 5 years

    cuma doain ka agnes semoga semakin cetar membahana...sumpah kerennnnnnnnnn

  • Michael S.
    Michael S. Vor 5 years

    Is this song included in her new album?

  • na dhiva
    na dhiva Vor 5 years

    download aja IDM, tar juga kesedot sendiri^^

  • na dhiva
    na dhiva Vor 5 years

    fightin' for u NEZ. can't wait ur International album.^^

  • Nora Lisda Sinaga
    Nora Lisda Sinaga Vor 5 years

    waaaawww.. its amaziing kaaak agnes.. :) proud of you.. good talent..

  • Comedy Top Indonesia
    Comedy Top Indonesia Vor 5 years

    yeah you can!

  • like rumengan
    like rumengan Vor 5 years

    hi haters please stop it bash her,you all can't see..