Agnes Monica - SeaGames 2011 Press Conference

Teilen
Einbetten

KOMMENTARE • 35

  • Jalal Uddin
    Jalal Uddin Vor 2 years

    baru bisa main comter tahun 2016 januari

  • Rita Tjokrowardojo
    Rita Tjokrowardojo Vor 5 years +1

    wow.. Bicara tanpa contekan itu tdk mudah.. Agnes bangga mewakili bangsa Indonesia.
    Olahraga mencerminkan KOMPETISI yg SPORTIF.
    Perumpamaan : Jangan mjd bangsa yg spt Burung Bangkai yg mengelilingi hal2 yg berbau busuk / yg NEGATIF aja.
    Tetapi seperti Semut yg bisa SALING BAHU MEMBAHU mengangkat beban yg jauh lbh berat drpd berat badannya sendiri, berkeliling dlm hal yg MANIS. Saling membantu dlm hal POSITIF.
    Utk menghasilkan KARYA yg BESAR, dibutuhkan MIMPI yg BESAR pula.
    Setujuuuu....!!! :-)))

  • riyan hardiyanto
    riyan hardiyanto Vor 5 years

    hello ,lo ngomong depan audience dengan topik yang dibacariin itu crucial apa lo gak bakal kayak gitu?lo pasti gugup!bacot doang lo jangan hanya bisa nyalahin atau nyari@ keselahaan orang lain bacot lo jaga

  • Diyanto liau
    Diyanto liau Vor 7 years

    agnes mau ee ya? wkwkwk

  • Koko Adiyaksa
    Koko Adiyaksa Vor 7 years

    cuma mikir aja, kita dengerin orang berbicara itu isi dan makna bicaranya apa... gak penting banget deh kok malah perhatiin eee.eee... nya....
    tanda kalo kita kurang belajar menyimak yg penting2 dan malah senengnya hal2 yg ga penting spt eee..eee...itu... Dewasa ajalah, gak perlu membahas yg ga penting, kapan mau maju kl hal yg ga penting aja yg diurusin...:) peace!

  • frelly man
    frelly man Vor 7 years

    Biarpun gw cinta produk dalam negri, ada jg bbrp lagu agnes yg gw suka, tp gak tau knp ya gw gak suka liat gayanya agnes! Tengil2 gmn gt.. Blm apa2 ngomongnya udah dienggres2in. Agak over ya kayanya anaknya.. Males dah gw kalo liat gayanya. Bukan bgitu ibu2?

  • frelly man
    frelly man Vor 7 years

    @kambunawan jgn lebay dehh..

  • tardas nainggolan
    tardas nainggolan Vor 7 years

    I like AGNES MONICA

  • tardas nainggolan
    tardas nainggolan Vor 7 years

    I like AGNES MONICA so much.... Anak Indonesia banget....

  • tardas nainggolan
    tardas nainggolan Vor 7 years

    I M PROUD TO BE INDONESIAN

  • andikac
    andikac Vor 7 years

    @Fisher5969 ah shut up laa. just talk if you can sing better than her

  • indra sitorus
    indra sitorus Vor 7 years

    AH GEDUNG AJA GA JADI2, GA MALU TUH PEJABATNYA DUDUK DI SEBALAH AGNES, AMPAS!!

  • bennlucky7
    bennlucky7 Vor 7 years

    masuk angin tuh ee .. eee trus, sini gue kerokin nes

  • Gadget Themes
    Gadget Themes Vor 7 years

    lop u mbak "eee"..

  • Gadget Themes
    Gadget Themes Vor 7 years

    lop u mbak "eee"..

  • Nickholas Tambunan
    Nickholas Tambunan Vor 7 years

    Tapi Aku suka banget loh cara ngomong Agnes pake "eee"... Bahkan aku jadi ngikutin dia...

  • jimi hutabarat
    jimi hutabarat Vor 7 years

    kasian ya agnes.. bebannya indonesia seperti ditraruhkan dipungungnya.. beuhh ayo tunjukkan prestasi, jangan cuma agness

  • Indo .Squad
    Indo .Squad Vor 7 years

    gw klo ngomong juga kebanyakan E nya sih..gak tau knapa..tapi rata2 gak semuanya juga sih..biasanya ngomong ada EEEEEE..gitu...masih mending gak lama..coba kalo lama..jadi lagunya Rihanna deh..Under my umberella..EE..EE..EE ^_^ maksa.com

  • Indo .Squad
    Indo .Squad Vor 7 years

    @MrReyzou hahahaha..setuju2..anggap aja ajang sea games 2011 ini setara world cup..lol..lebay mode on.. ^_^

  • erwin253
    erwin253 Vor 7 years

    pastinya dong disiarin di TV,,dan bkn cuma di Tanah Air aja tapi ditayangin diseluruh Negara yg bergabung di SEA Games 2011,,wooww NEZMO you go Girls..Love mo!!!

  • Raymond Ratu
    Raymond Ratu Vor 7 years

    Maunya Lagunya Dibuat Clip... n Klipnya Setara Shakira Kayak Waka-Waka Gitu... JIakkkakakakakkkkk

  • Hermz Hilton
    Hermz Hilton Vor 7 years

    WWAAA !!! masie gaalau , opening closing nya on air tv gaa siih ???

  • Multi Kornelis
    Multi Kornelis Vor 7 years

    i'm your biggest fan, i'll follow you until you love me,, yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaay!!!!!

  • alif fikri
    alif fikri Vor 7 years

    kerend.... love u nez!!!!

  • Agus Permadi
    Agus Permadi Vor 7 years

    LOVE AGNES MONICA.. GAG TERGANTIKAN....

  • Wa2nDingDong
    Wa2nDingDong Vor 7 years

    Yay

  • dan2banget
    dan2banget Vor 7 years

    loh.. aku yakin agnes suka kok dikritik karena dia tau kalo kritikan itu demi kebaikan dan perbaikan dia juga jadi di abisa memperbaiki diri, jadi emang agnez omongannya bagus cuma cara penyampaiannya emang kebanyakan eee... ee... lain kali musti lebih latihan lagi kali ya nezz secara expectasi kita terhadap kamu tinggi loh.. love you nezzz

  • Sixrion Anggoro
    Sixrion Anggoro Vor 7 years

    Yeeaahhhh...
    ‎​\('-'\) (/'-')/\('-'\) (/'-')/ ...
    Jadi semangat Pembukaan and Penutupan oleh Agnes Monica!!!
    Biar Asia Tenggara tahu jika Indonesia punya penyanyi yang sangat berbakat dan siapa untuk Go International..
    Be proud of Agnes Monica!
    We Love you so muchh...
    By Sixrion Anggoro

  • Yaril
    Yaril Vor 7 years

    prestasi membanggakan,,

  • Saleh Rahman Smith
    Saleh Rahman Smith Vor 7 years

    @MrEikei. . . Huft mendingan agNEZ Dunk ngoMoNgnya banyak tapi bermanfaat,,,dan dg cara berbicara yg cerdas! Dr pd U ngomg bnyak gag bermanfaat n tkesan bdoh,hahahaha. . . Mikir dulu kalau mau coment. . . :))

  • diromanoppo
    diromanoppo Vor 7 years

    2:57 - 3:03 Agnes is so beautiful in that dress.. and I love that make-up in your face

  • jon ndhoet
    jon ndhoet Vor 7 years

    maju terus.......

  • Nikko Wijaya
    Nikko Wijaya Vor 7 years

    woww that's greatt !!! we'll support you, show ur best!

  • Tommy Indra
    Tommy Indra Vor 7 years

    YAY! MAJU KAK NEZ!
    XD

  • niko pramantono
    niko pramantono Vor 7 years

    Hopefully we would be a nice "tuan rumah" in Sea Games 2011.