RINDU music video - teaser

Teilen
Einbetten
  • Am 1 Okt 2011 veröffentlicht
  • RINDU music video teaser

KOMMENTARE • 9

  • Yoghi aryanto
    Yoghi aryanto Vor 5 years

    opoooo

  • Chii Chi
    Chii Chi Vor 6 years

    hemmmm just say wooowwww i like u agnemo n vote 100000.

  • Zee Crol
    Zee Crol Vor 7 years

    AGNES SCORE: Stage Act (95), Fashion (85), Management (95), Kecerdasan (85), Suara (70). Body (70). Nyanyi sih Bagus, Warna Suara Biasa. Range suara Tipis (tidak berat seperti Anggun). Jadi kalau bisa Nes Tanya dokter/pelatih Vocal cara buat sura yg Berat/range Lebar seperti Anggun/Vokalis Kotak. biar mampu bersaing di Kanca Dunia

    • Xavierre Gee Vonk Zee
      Xavierre Gee Vonk Zee Vor 3 Tage

      goblog. anggun? suara ga laku, apa anggun bisa falset headvoice atau mic sejauh sepinggang kalo nyanyi? agnes 4octave. anggu. 2,5 octave. tinggian dan lebaran agnes jangkauan vocalnga. suara kaya anggun kalo nada tinggi bakal fals dan strain. sjara kayak anggj. di indo jarang. ga laku apalagi diluar. makanya dia ke indo jual status WNA biar dikira sukses

  • nukelala
    nukelala Vor 7 years

    @ThisIsRioaditomo setujuuuuu sekali!

  • ali wahok
    ali wahok Vor 7 years

    HD ????
    min 720p lah..

  • Satrio Aditomo
    Satrio Aditomo Vor 7 years

    @June1989ful setuju sama sarannya, maksud km disini bukan ngelarang re-upload atau upload - upload yang lain dari Agnes tapi ada baiknya premier itu juga dilakukan sama akun official Nez ini sama kaya akun Vevo kebanyakan artis - artis sekarang. Beyonce yang "Countdown" juga premier di MTV2 webstie tapi beberapa hari kemudian udah di rilis di Vevo-nya. Agnes juga harusnya gitu premier di Yahoo OMG lalu versi HD-nya jarak beberapa hari dirilis disini.

  • Indo .Squad
    Indo .Squad Vor 7 years

    @June1989ful kalo gitu first premier nya via youtube aja klo mau di views jutaan penonton, gak perlu lewat media TV, masa kita mau ngelarang orang upload video agnes di youtube..ckckckc...

  • June1989ful
    June1989ful Vor 7 years

    Hai..blh kasih saran? Gmn klo nanti agnes ngbuat VC lagu baru, lebih baik AgnesMonicaENT yg prtama ngupload n premiere d chamel ini. Biar nanti viewersnya bs mncapai jutaan. Slama ini viewers d VC agnes jarang mncapai jutaan karna trlalu bnyak yg mngupload VC'y

  • Satrio Aditomo
    Satrio Aditomo Vor 7 years

    Ga suka ah, bukannya upload yang HD full version malah teaser lg malah lebih pendek.. Please pengen liat full HD pleasssseeeeee :(