AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Teilen
Einbetten
  • Am 13 Sep 2018 veröffentlicht
  • Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown
  • MusikMusik

KOMMENTARE • 44 432

  • FAUZAN MAULUDI
    FAUZAN MAULUDI Vor Stunde

    selama dia gak bisa duet ama cardi b, nicky minaj , beyonce , lady gaga , atau ariana...dia gak akan sukses menggapai karier internasionalnya. krn duet dg penyanyi cowok gak terlalu menarik apalagi dg tema2 cinta, cipokan, dan gimmick murahan.

  • Ivierlyn Vieretha Karamoy

    Really proud of you agnes , keep it up and go a head , only one singer from indonesia can go out to the international ...

  • cewek sederhana
    cewek sederhana Vor Stunde

    Agnes mo.. hadir

  • alyn 17
    alyn 17 Vor 2 Stunden

    I love this song😅😅.

  • Yudi Tjoan kiat
    Yudi Tjoan kiat Vor 3 Stunden +1

    Sebelum tanggal 1 july agnez mo birthday mari kita jadikan 16 juta penonton

  • famaga gamer
    famaga gamer Vor 6 Stunden

    Wong edan

  • KEYSHA ALBANIA_
    KEYSHA ALBANIA_ Vor 9 Stunden

    Yg nonton 2020 like

  • Tri Kusumastuti
    Tri Kusumastuti Vor 15 Stunden

    Lagunya enak. Mungkin ini the best. Tapi vodeo clip-nya emang nampak vulgar kalau di Indonesia.

  • Debby Boris
    Debby Boris Vor 16 Stunden

    Agnez mo, keep on running Bebe.

  • Bang Allan
    Bang Allan Vor 17 Stunden

    Oh woah, ooh
    Oh, oh, eh
    You know why I am going crazy?
    Because of you, only you, I
    Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you
    I'm in awe of you, oh
    She's my medication for my heartbreak
    Oh, I need her
    She rehabilitates me
    But I'm still addicted, yeah, to her
    Living life blind but my top down, my roof missing
    This kind of love only comes around in a lifetime, I can't miss it
    This ain't no typical, ordinary scenario
    I can't control (you know)
    When opposites attract, I overdose, yeah, ah (ooh)
    I took too much of your love, I overdose, yeah, ah
    Girl, your sex is a drug, faded floating
    Feeling like, oh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose
    Ooh-oh-oh I overdose
    Every time I do you baby girl, I overdose
    I overdose
    You know why I'm going crazy
    Because of you only you, I
    Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you
    I'm in awe of you
    He's my medication for my heartbreak
    Oh, I need her
    She rehabilitates me
    But I'm still addicted, yeah, to her
    Living life blind but my top down, my roof missing
    This kind of love only comes around in a lifetime, I can't miss it
    This ain't no typical, ordinary scenario
    I can't control, you know
    When opposites attract, I overdose, yeah, ah, yeah, yeah, yeah
    I took too much of your love, I overdose
    Took too much of your love, I overdose, ah
    Girl, your sex is a drug, faded floating
    Feeling like, ooh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose
    Ooh-oh-oh I overdose, I overdose
    Every time I do you, baby girl, I overdose
    I overdose
    Let me be your painkiller
    (Oh, I just wanna make you feel good)
    Let me be your painkiller
    (That's what I'm gonna do)

  • JappraBonbon 17
    JappraBonbon 17 Vor 22 Stunden

    Suaramu Masya Allah Indah sekali ....

  • Rojer Jr
    Rojer Jr Vor Tag

    Yg paling top itu band justin bieber

  • Rojer Jr
    Rojer Jr Vor Tag

    GA ngerti lagu nya

  • Citra Kristin
    Citra Kristin Vor Tag

    I love you

  • Lara putera Putera
    Lara putera Putera Vor Tag +1

    Miris banget ya..sngat di sayangkan artis favoritku begitu mdh dipegang dicium ama bule..pengen bnget jd orang bule kali ya..😀 Agnes mo.
    Kita orang indo lo...Agnes chynk,bkn orng barat yg bebas.pdhl hrga dr seorang wanita ada pada tubuhnya...bkn popularitas /eksistensinya.☺☺

  • Deka Situngkir
    Deka Situngkir Vor Tag +2

    Gue ga tau apa yg salah dr AG and CB menurut gue ini lagu bagus bgt MV yg bagus bgt.. baru 15M yg ntnn itu mustahil bgt.. gpp nez lu hebat berani bersaing di music yg sbenarnya di US gue sangat respect sama lu.. pelan plean nez gue doain lu dpt hasil disana dan yg lu mau bisa menang grammy disana inget nez tiada hasil yg menghianati usaha.. 🙏🏻🙌🏻🇲🇨

  • Muhamad Fandy
    Muhamad Fandy Vor Tag

    Good job Ange's MO, love love 😍😍😍😘😘😘

  • GARUDA BUKAN BURUNG PERKUTUT

    Cuma pingin bisa bikin viclip yg bisa kising doangan Agnes bela belain ke luar negri 🤦‍♂️🤦‍♂️
    Indonesia masih jauh lebih luas kok mba klo cuma sekedar buat bikin viclip pelukan sama mesum doang, bedanya viclip lo ga bakal bisa tanyang di Indo, karena negara gua "PUNYA ADAB & ETIKA" .. itulah yg bikin INDONESIA berharga (mending ga usah balik ke Indo lo nes)
    #murahbangetartisindonesia
    #malumaluindangabikinbangga

  • hasian sidabutar

    Yang nonton bulan Juli Ada?

  • Alzhea Malaika
    Alzhea Malaika Vor Tag

    Ria sw mirip bgt SM agnes

  • Sandi Setiawan
    Sandi Setiawan Vor Tag

    High class (voice music, dance), one and only Agnez Mo.

  • Difa Afrijal
    Difa Afrijal Vor Tag

    omaygatss❤️❤️❤️❤️

  • Difa Afrijal
    Difa Afrijal Vor Tag

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Difa Afrijal
    Difa Afrijal Vor Tag

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Austin Mahone
    Austin Mahone Vor 2 Tage +1

    Wow..

  • Imam Syahfrudin
    Imam Syahfrudin Vor 2 Tage +1

    Lebay lo ngentots, merusak moral tergantung otak lo masing2, intinya the best perwakilan dunia holiwod

  • Jadi Nbh
    Jadi Nbh Vor 2 Tage

    2022 mana suaranya......

  • Mundo Futebol
    Mundo Futebol Vor 2 Tage +1

    🔥

  • Novian Sari
    Novian Sari Vor 2 Tage +1

    KK terlalu purgar bikin vidio klip nya maaf nya aga gimna kitu nonton nya

  • Eko Talent
    Eko Talent Vor 2 Tage

    oalah keren zo

  • Rizky Yuniartika
    Rizky Yuniartika Vor 2 Tage

    angnes monica anak ke berapa

  • Febri Pamungkas
    Febri Pamungkas Vor 2 Tage +1

    Bagi kalian yang belum subscribe tolong ya segera subscribe supaya go 2019 back

  • Srikandi Kediri KU
    Srikandi Kediri KU Vor 2 Tage +1

    i' m so proud of you AGNES MONICA

  • Linda Linda
    Linda Linda Vor 3 Tage +1

    jijik bgt dg clipnya yg penuh ciuman ..anggun walaupun dah go international tpi gk pernah bikin clip yg mcm ini ...anggun berkelas dri ini

  • Villa Nanda
    Villa Nanda Vor 3 Tage +1

    Agnez mo kapan nih comeback again??

  • Catur Ashadili
    Catur Ashadili Vor 3 Tage +2

    Pengen agnes yg dulu

  • ridho firdausman
    ridho firdausman Vor 3 Tage

    harusnya ditaro di channel youtube chris biar agnez terkenal

  • SindyCute 15com
    SindyCute 15com Vor 3 Tage +2

    Beruntung Seykali cwok itu bisa Rangkul cium AgnesMo😩.Nah giliran Gua fansBeratNya .Boro2 cium ketemu aja susah

  • Alyaa Ry
    Alyaa Ry Vor 3 Tage

    🔥🔥🔥🔥🔥

  • Romy Pieters
    Romy Pieters Vor 3 Tage +1

    I like it when Chris Brown and Agnez kiss

  • Jhony Glenn
    Jhony Glenn Vor 3 Tage

    23 Juni 2019. Anyone?

  • farden MASTER GAMING

    Astagfirullah ini lagu

  • Muhamad Malik Fajar
    Muhamad Malik Fajar Vor 4 Tage

    Tetep gak berani nyanyi Lagu ini dirumah 😅 orang rumah pada ngerti inggris

  • zarina awang
    zarina awang Vor 4 Tage +1

    What religion agnes???

    • putra 1997
      putra 1997 Vor 4 Tage

      Doa kan aja biar kelak dia muallaf.

  • Agung Rahmat L
    Agung Rahmat L Vor 4 Tage

    Kenapa si lagu ini flop😭

  • Yugo Januar
    Yugo Januar Vor 4 Tage +1

    Yang nonton bulan juni like pliss

  • City Hunter
    City Hunter Vor 4 Tage +2

    Usia belianya aja di acting udah berani dan profesional (ada yang ingat adegan ciumannya zaman sinetron dia? Usia belasan tahun).. dari belia emang tekadnya go internasional dah terlihat..
    Adat kita emg bukan gt, tapi kita juga harus hargai dunia meluas.. kita bukan kampungan, tapi hanya tidak terbiasa..
    Mengawali dengan kelas Asia..
    Sekarang Dunia..
    Sing, Dance, Model, Acting

    • sari jauhari
      sari jauhari Vor 2 Tage

      @City Hunter sama aku juga bukan fans agnes cuma suka sama genre lagu yg dulu...namanya menjual karya dan berharap banyak yg suka ya harus mikir selera orang paling banyak kan

    • City Hunter
      City Hunter Vor 2 Tage

      @sari jauhari itu sih masing masing selera soal genre, gue jg ga gt suka Coke Bottle, Overdose dll.. Rich Brian jg Dat Stick gue gak suka, tapi masalahnya banyak orang suka.. mereka cenderung nembak ke liriknya.. gue bela dia hanya u/ open mindset, bukan gue fans dia.. 😁

    • sari jauhari
      sari jauhari Vor 2 Tage

      Tapi menurut saya dia terlalu memaksakan aliran musiknya yg seperti ini walaupun dia nyamannya dengan aliran yg seperti itu tapi kurang ada jiwanya menurut saya..dengan pergaulan dan koneksinya yg sekarang coba dengan aliran musik yg dulu pasti lebih bisa di terima pasar internasional saya rasa

  • Daffa Adli
    Daffa Adli Vor 4 Tage +1

    Haters:ih kenapa sih pake acara cium cium segala,pakaianya vulgar lagi
    Agnezmo:DONT CARE MY NAME IN YOUR MOUTH AS LONG AS I GET PAID.
    apapun kata haters dia tetap dalam pendirian nya sendiri mau dibilang kebarat-baratan lah apa lah yg penting LONG AS I GET PAID
    😂😂

  • Mentari Wahyudihati
    Mentari Wahyudihati Vor 4 Tage +1

    Juni 2019 mana pasukaannyaaaa 😁😀

  • Mufid Ansory
    Mufid Ansory Vor 5 Tage

    Juni 2019 ?

  • Andy Silaban
    Andy Silaban Vor 5 Tage +1

    netizen indo : ga ada budaya nya nih agnez cium cium bukan muhrim.. *netizen maha benar*

  • Simon Dugupa
    Simon Dugupa Vor 5 Tage

    Luarbiasa chris brown vs Agnes.

  • Jeanne Silvana
    Jeanne Silvana Vor 5 Tage

    I like itt

  • penny9t H
    penny9t H Vor 5 Tage

    wallahi i don’t understand this video

  • be open channel
    be open channel Vor 5 Tage +3

    Sedih lihat agnez mo seperti ini... Obatmu habis mo... Lekas sembuh ya mo...

    • City Hunter
      City Hunter Vor 4 Tage

      Style barat emg gt,
      Dari dulu usia belasan tahun aja udah ciuman kok di sinetron.. dia tunjukkin profesionalnya..
      Orang barat gak nikah pun bisa tinggal serumah lg.. jd banyak hal berbeda lifestylenya dengan kita..
      Gue jg sulit menerima, tapi ya itu dunia entertainment..
      Artis kita udah berapa yg gaya santun tp skandal meluas?

  • Parman gea
    Parman gea Vor 5 Tage +2

    Juni 2019. like👍

  • Ziefang Dondokambey
    Ziefang Dondokambey Vor 5 Tage

    😍

  • Hery A
    Hery A Vor 5 Tage +82

    Yg nonton juni 2019 mana suaranya?

  • Monalisa lisa
    Monalisa lisa Vor 6 Tage +2

    iyuu jijik😵😨😨😨😱

  • Gia Gia
    Gia Gia Vor 6 Tage +1

    Gila agnes subscriber bus dikit bgt, pada gila kali ya orang orang, giliran prank prankan ga jelas yg ngerusak moral pada gede subscribernya

  • Maria Oktaviana
    Maria Oktaviana Vor 6 Tage

    Masihlah yg nonton d bulan ini

  • Kazuya Fouw
    Kazuya Fouw Vor 6 Tage

    Congrats +600 subscribers

  • Nur Kasih
    Nur Kasih Vor 6 Tage

    Jun 2019 😎

  • Nopi Satria
    Nopi Satria Vor 6 Tage +1

    mungkin ini yang dinamakan gadis bukan prawan

  • Vinz Valencia
    Vinz Valencia Vor 6 Tage

    isn’t she muslim though?

    • White Panther
      White Panther Vor 6 Tage

      No..Christian. No problem for her religion.

  • Ann Louise
    Ann Louise Vor 6 Tage +6

    Definitely love this song ❤️❤️😝

  • Wulan
    Wulan Vor 6 Tage

    Gabisa berenti buat dengerin lagu ini sama lagunya danil leigh yg judulnya easy ft. chrisbrown juga.
    Gua akuin si lagu yg ft Chris enak² lagunya.

  • Amy Amin
    Amy Amin Vor 7 Tage +4

    Mcm perempuan murahan dah agnes ni...sebab nak terkenal segalanya sanggup..allah malu aku tgk video klip dia ni..x da ciri2 org indonesia dah budaya dia..maaflah agnes kecewa sangat...

    • Zulkifli Huntala
      Zulkifli Huntala Vor 3 Tage

      *DON'T CARE MY NAME IN YOUR MOUTH AS LONG AS I GET PAID* ~ Agnez Mo

  • Yogi Iskandar
    Yogi Iskandar Vor 7 Tage

    Lagunya enak dan keren yg bikin males muter duakali itu ada adegan "cerita ga penting di awal kenapa ga langsung nyenyong

  • Tukijem Lamhot
    Tukijem Lamhot Vor 7 Tage

    orang medan yg nonton di tanggal 19 juni 2019 selain aku, ada?

  • Elisabeth Maya
    Elisabeth Maya Vor 8 Tage

    Keren

  • Fahmiakbarz_ _
    Fahmiakbarz_ _ Vor 8 Tage

    Ilysm Agnez

  • Ardy azhari
    Ardy azhari Vor 8 Tage

    Nice MV

  • Sheila Jones
    Sheila Jones Vor 8 Tage +1

    over dores

  • Sheila Jones
    Sheila Jones Vor 8 Tage +1

    😘😎😡😓😥😳🎤🎧🎸🧘🏾‍♂️🧘🏼‍♀️🏄🏼‍♀️🏄🏽‍♂️🏊🏻‍♀️🚴🏽‍♀️🎖🥁💸🚬❤️💔

  • FaeyzA vel
    FaeyzA vel Vor 8 Tage

    declips.net/video/vijHXNUlQvw/video.html

  • Ahmad Annadhar
    Ahmad Annadhar Vor 9 Tage

    Asian more awesome bruhhh

  • Chill Vibe
    Chill Vibe Vor 9 Tage +1

    I just want to say I love you so much. I hope your new album will be released.

  • Kazuya Fouw
    Kazuya Fouw Vor 9 Tage +1

    Babe.. we need more. can we?

  • junay psg
    junay psg Vor 9 Tage

    nonton bulan juni 2019 siapa hayo

  • Wa Vin Si
    Wa Vin Si Vor 9 Tage +5

    Kenapa Agnes Mo GK bisa ikutan di Asian games 2018 ? Karena cara berpakaian dia tidak layak dan tdk sopan dsb , makanya Agnes tdk bisa diikutkan , meskipun dia trending di Dunia

    • Heni S Heni S
      Heni S Heni S Vor 6 Tage

      Anda benar @Wulan mereka asal cuap cuap mengap mulutnya.. 🤣🤣

    • Wulan
      Wulan Vor 6 Tage

      Agnes diundang loh, tapi dia gabisa hadir karena waktu itu sedang/sibuk syuting untuk mv ini. Sedangkan persiapan untuk Asian Games perlu waktu latihan sekitar 3 bulan karena alasan itu agnes gabisa hadir/nyanyi di asian games 2018. Jadinya digantikan oleh Anggun karena kebetulan dia sedang di indo juga.

    • antikpo2clb fndm
      antikpo2clb fndm Vor 7 Tage

      Lah itu via vallen gmna mslh pribadinya dnger status tijel janda bukan single juga bukan

  • Katie Gordon
    Katie Gordon Vor 10 Tage

    Love this song ❤️ so much

  • King Free Boys Mnukwar
    King Free Boys Mnukwar Vor 10 Tage +2

    🔥🔥

  • Riziki Ahmed
    Riziki Ahmed Vor 10 Tage

    Magnifique 😍😘🤗

  • clis'y brown
    clis'y brown Vor 10 Tage +1

    teambreezy

  • Rio Kiriwenno
    Rio Kiriwenno Vor 10 Tage

    Tetap yang terbaik😎

  • Adit Afif
    Adit Afif Vor 10 Tage

    Wow

  • White Panther
    White Panther Vor 11 Tage +2

    Disgusting..Not Indomesian Culture

  • Dasa Pratama
    Dasa Pratama Vor 11 Tage +3

    Jauh² ke Amerika cuma mau cium²an sama Criss brown🤣 najis

    • Dasa Pratama
      Dasa Pratama Vor 6 Tage

      @Heni S Heni S bacot lu kontol

    • Heni S Heni S
      Heni S Heni S Vor 6 Tage

      Ciumannya mahal bro, elu kasih 1 M gk bakal tu AGNEZ mau dicium sama elu.. 🤣🤣😜😜

  • curachachacha
    curachachacha Vor 11 Tage +1

    autotune

  • Lisa Windyana
    Lisa Windyana Vor 11 Tage

    ❤❤❤❤

  • Tricelle Thompson
    Tricelle Thompson Vor 11 Tage

    Fav ❤️

  • BUDDY BERRY - OFFICIAL

    Good Job AGNEZ MO 👍👍👍

  • Tupa Panjaitan
    Tupa Panjaitan Vor 12 Tage

    lagunya enak.. coba dengarkan tutup mata pakai headset y bagus.. kamu pasti akan kasi jempol banyak...

  • Cak A'an
    Cak A'an Vor 12 Tage

    Ck.. Ck.. Ck..

  • Wertini w
    Wertini w Vor 12 Tage +3

    Menurut saya terlalu pulgar apalagi buat orang muslim. emang sih kakak agnes yg bikin bangga orang indo .tapi busana nya terlalu pulgar buat orang indo

    • Wertini w
      Wertini w Vor 12 Tage

      Saya buian mencari kesalahn orang tpi kan emang terlalu pulgar bagi orang muslim

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky Vor 12 Tage

      Wertini w yg jauh lebih vulgar agnez banyak,,, jdi gak usah mencari2 kesalahan org lain..

  • Hastin Pamikatsih
    Hastin Pamikatsih Vor 13 Tage +2

    🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙍🙍🙍🙍🙍🙍

  • Syahrir Rozi
    Syahrir Rozi Vor 13 Tage +2

    Love

  • HENDRA PURNAMA
    HENDRA PURNAMA Vor 13 Tage +5

    Bagus juga kaga lagunya...apa bangganya begitu,dah kaya cwk murahan...

  • Wiwin Intan
    Wiwin Intan Vor 13 Tage +1

    Lagu ny sih bagus y, Vidio clipp ny yg rada gimana gituh,,