AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Teilen
Einbetten
  • Am 13 Sep 2018 veröffentlicht
  • Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown
  • MusikMusik

KOMMENTARE • 44 577

  • dhik jho
    dhik jho Vor 10 Stunden

    😊😊😊😊😊

  • imer guel
    imer guel Vor 17 Stunden +1

    Fans agnez monica sejati unjuk jari👆👆👆😁

  • DORAEMON SAN
    DORAEMON SAN Vor 17 Stunden +1

    Mau nanya kok gak ada tanda Vevo nya?

    • Wulan
      Wulan Vor 15 Stunden

      Soalnya agnez udah masuk label 300ent, dan labelnya ga kerja sama brg vevo.

  • Chaufi Ra27
    Chaufi Ra27 Vor 21 Stunde

    💞

  • birgit famel
    birgit famel Vor 22 Stunden +1

    Ini chanel asli agnez?? Kok udah 5bulan baru 13M views?? Mana ini duet sm penyanyi terkenal. Dia solo aja br brapa minggu dah lebih dr ini views nya.

  • Árthur
    Árthur Vor Tag +2

    Stop video introducing 2019

  • Barrial Barrial
    Barrial Barrial Vor Tag +2

    Next agnez ft justin bieber..jd penasaran..go agnez..

  • Dewi Supraba
    Dewi Supraba Vor Tag +1

    Lagu baru kapan, katanya Februari

  • NovaMente
    NovaMente Vor Tag +1

    gastem seus palavroes pra esse clip ,,, putaaakipariuu,,, de fuderrrrrrrr, du caraaaiiiiiii!!!

  • yunny bau
    yunny bau Vor Tag +1

    Love you agnes mo

  • Rizal Hoax
    Rizal Hoax Vor Tag +2

    This is the real singer... AGNES MO

  • Nurlaila Jepri
    Nurlaila Jepri Vor Tag

    Banyak sex nya, sy sbgi seorang wanita malu tengok nya

  • aguk yogi
    aguk yogi Vor 2 Tage

    Akeh cipok.an.e

  • Natan Natan
    Natan Natan Vor 2 Tage +1

    My idola agnes mo......
    Kalau aku ikut indonesia idol aku akan pilih kods agnes......my idol

  • Funx Y X funy
    Funx Y X funy Vor 2 Tage

    Mantul

  • Makayla House
    Makayla House Vor 2 Tage +1

    Lit I can do that thing when he did that back bend at got back up I can do it just like breezy

  • Semaj Woodyard
    Semaj Woodyard Vor 2 Tage +2

    Hey chris brown im a big fan

  • Iwan Nugraha
    Iwan Nugraha Vor 3 Tage

    Apakah emang harus ciuman klu pengen go internasional?

  • It's Deen
    It's Deen Vor 3 Tage

    IDK IDK IDK this is not the Agnezmo I used to know

  • Marzia Chinembiri
    Marzia Chinembiri Vor 3 Tage +3

    Love her voice

  • AGNASIONAL
    AGNASIONAL Vor 3 Tage +1

    nonton terus biar bisa ngalahin sibad

  • cheesecake_24
    cheesecake_24 Vor 3 Tage

    Какая же шедевральная песня :)

  • Bello Khadijat
    Bello Khadijat Vor 4 Tage +2

    I'm actually overdosed with this song

  • ibo vtec
    ibo vtec Vor 4 Tage +1

    They literally made this video so they can hook up loll

  • SGE
    SGE Vor 4 Tage +2

    Damn i thought she was black till i seen the video😳

  • Sintiya Tiya
    Sintiya Tiya Vor 5 Tage

    Salut 👍👍

  • ben zouma tv oficiell tv ben zouma

    Legende cris bronw

  • oktav pratama
    oktav pratama Vor 5 Tage +1

    emang harus cium bibir trus ya supaya bisa jadi artis internasional

  • Cynthia Handono
    Cynthia Handono Vor 6 Tage +1

    To be honest this song is dope

  • FianG Official
    FianG Official Vor 6 Tage

    Keren

  • tidak tahu
    tidak tahu Vor 6 Tage

    Ih Agnes nya wik wik wik

  • Hanafi D. Coeg
    Hanafi D. Coeg Vor 6 Tage

    Subscribernya kalah ma atta cuk... 😆

  • Aon fardi
    Aon fardi Vor 7 Tage

    Keren .. agnes mo
    Daripada luncita luna ..
    Kaleng kalengan

  • Dipendra Lama
    Dipendra Lama Vor 7 Tage +2

    Big fan of Chris
    Love ❤️ from Nepal

  • Dewi Supraba
    Dewi Supraba Vor 7 Tage

    Single terbaru dong katanya bulan Februari kan

  • Netizen Mahabenar
    Netizen Mahabenar Vor 7 Tage

    gayanya fashionya kurang diminati halayak umum, terlalu extrim, so jng harap vidio clip bisa meldak, coba fashion cantik feminin, yakin deh akan booming

    • Kevin Alvino
      Kevin Alvino Vor 5 Tage

      Netizen Mahabenar Yaelah halsey aja gak feminim billboard 1

  • Cherry Junia
    Cherry Junia Vor 7 Tage +1

    i have played the song until am sure the musicians need to drink water

  • Anthi Cantik
    Anthi Cantik Vor 7 Tage +1

    mentang2 sdh go internasional udh brani buka2an n kissing gtu....uekkk... jijik

  • Jae Walker
    Jae Walker Vor 7 Tage +19

    Come on now!!!! I can't stop listening 😭😭😭💙💙💙💙(one of the few times Chris actually kissed his singing mate👀👀👀)

    • ivy pintor
      ivy pintor Vor 5 Tage

      I think at one point they was dating ! But u right he like doesn’t kiss the females at all

  • Kali Harris
    Kali Harris Vor 8 Tage +4

    They should be together forever

  • Rann ranny
    Rann ranny Vor 8 Tage +2

    09 02 2019! ❤❤❤ FULL LOVE YOU MY SISTA AGNEZMO!!! dari jaman Sekolah Dasar alwaysloveit!

  • Jasmine Davis
    Jasmine Davis Vor 8 Tage

    JasmineAleeshaDavis

  • Della Yunita
    Della Yunita Vor 8 Tage +3

    Hoony winner bring me here ! Great agnezzz ❤️

  • Gold7 Golden7
    Gold7 Golden7 Vor 8 Tage

    Keren Nyokap gue ❤️❤️❤️❤️

  • Dizon Mo
    Dizon Mo Vor 8 Tage

    Ayo guys Keep voting Artis indonesia kita Di Iheart Awards.....

  • Torrie Dennis
    Torrie Dennis Vor 8 Tage +2

    Hot!!!!!!!

  • yeah live
    yeah live Vor 8 Tage +1

    Ga menarik

  • Aby Hasbi
    Aby Hasbi Vor 9 Tage +2

    Kerennn

  • aqyanie God Jesus Christ

    BUSET... DOYAN AMAT PUNKS DARI BRONX, CIPOKAN MULU... GIMANA BISA JADI BUNDA MARIA???? GOBLOK!

  • aqyanie God Jesus Christ

    AGNES MON ISA! KLON KAMU YANG DI MAIN LAND SUDAH DIGAMPAR VATICAN, GRIYA NADA & TOPI KRISTEN. KAMU TINGGAL YANG DI NUSA KAMBANGAN ASSYLUM! Akulah AGNES (KATYAYANI) MON ICA (ISA) ASLI

  • Yoeb Abednego
    Yoeb Abednego Vor 9 Tage +4

    Vote agnez semuanya di social star award iheart radio ayooo agnation

  • Heni Suriyanty
    Heni Suriyanty Vor 9 Tage

    bantu subscrabe please entr d subscrabe ulang

  • dody rusdi
    dody rusdi Vor 9 Tage

    waduh bisa2 agnes monika betah disono selamat untukmu agnes mo go internasional CONGRATULATION 4U semoga sukses jg membawa nama bangsa indonesia

  • aretha arthur
    aretha arthur Vor 9 Tage +1

    Love it💖💖💖

  • Indah Siti rahmah
    Indah Siti rahmah Vor 10 Tage

    Agnes Mo,, Good Verry Good Darling

  • aryho nugroho
    aryho nugroho Vor 10 Tage +1

    Jangan lupa vote agnez mo d i heart radio guyss... Terus suport..

  • ITSME ZEIND
    ITSME ZEIND Vor 10 Tage +1

    lets vote AGNEZ MO at iHeart Radio Awards for Social Star Award

  • zhaliant yant
    zhaliant yant Vor 11 Tage +1

    Yang nonton di 2020 siapa ?

  • B MONEY
    B MONEY Vor 11 Tage +4

    Chris Brown the greatest artist of all time

  • dava hetady
    dava hetady Vor 11 Tage +2

    keep watching!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Netizen Mahabenar
    Netizen Mahabenar Vor 11 Tage +1

    plis droop new music vidio

  • gaga pet
    gaga pet Vor 11 Tage

    Up

  • Pemuda Berkarya
    Pemuda Berkarya Vor 12 Tage

    Perbanyaklah subscribe

  • Aries Boy
    Aries Boy Vor 12 Tage

    First i see Agnez Mo kissing

  • Wulandari Wasrun
    Wulandari Wasrun Vor 12 Tage

    I love u full agnes mo 😍😍😘😘😘

  • Siti Farida
    Siti Farida Vor 12 Tage

    Februari hadirrr

  • Oktavianto Kurniawan
    Oktavianto Kurniawan Vor 13 Tage

    Vidioclipnya da bagus. Lebih bgs yg waktu diindo. Dancenya kluar

  • Roky Davidson
    Roky Davidson Vor 13 Tage

    yg mulai Nonton DiFebruari 2019??

  • dhik jho
    dhik jho Vor 13 Tage +1

    Still love this song🔥🔥🔥

  • tsui leviabeme
    tsui leviabeme Vor 13 Tage +2

    how come so many notlikes, it's great!

  • Junior
    Junior Vor 14 Tage +3

    this song is 👍🏾

  • Aspal asmara
    Aspal asmara Vor 14 Tage +1

    kereeeen. amazing love song...

  • raden nigrat
    raden nigrat Vor 14 Tage

    Kok bodo bgt cantik2 mau sama bule item

    • Rhean Skye
      Rhean Skye Vor 13 Tage +1

      Yg bodo itu tahun 2019 masih rasis.

  • watermelon channel
    watermelon channel Vor 14 Tage

    Indonesia mana lawan😍😍

  • AntiAnus
    AntiAnus Vor 14 Tage +2

    Gk punya malu si tai agnes. Katanya bawa kebudayaan indo ke luar ini namanya impor kebudayaan luar yg tdk mndidik ke indo. Dasar hedonis. Pasti2 fans2 manusa busuk ini mulai nyerang gw. Heh para keparat kalian itu binatang!

    • Argo Fahlevi
      Argo Fahlevi Vor 14 Tage

      Jgn di ladenin ni anjing keparat.
      Doain yang terbaik aja semoga cepat mati biar gak jadi sampah di dunia

    • AntiAnus
      AntiAnus Vor 14 Tage

      Para binatang tak beragama lagi hedonis kepanasan 🤣🤣🤣

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky Vor 14 Tage

      ada sampah masyarakat lagi caper... 😂😂 udah guys gak usah di ladenin.. Namanya jg orang gila.. liat aja dari cara dia berbicara.. orang berpendidikan gak akan bicara kyak gtu.

    • Argo Fahlevi
      Argo Fahlevi Vor 14 Tage

      Ciee ciee yang nyari perhatian ni anjing

    • diodi movid
      diodi movid Vor 14 Tage

      Cara anda komen sangat menjelaskan andalah binatang

  • joko sugiono
    joko sugiono Vor 15 Tage +2

    hampir setiap pagi melihatmu di overdose @agnezmo. Semangat Februari, semangat untuk OVERDOSE. UP please

  • Qinory Juseva
    Qinory Juseva Vor 15 Tage +2

    Is this ur first kissing scene sist? 😁 its awkward for me to see u two kissing 😅
    Sorry for bad english

  • pa pa
    pa pa Vor 15 Tage +1

    nice people kind to now who, celebrity. thanyou.

  • John Rambo
    John Rambo Vor 16 Tage +2

    JELAS uDH Kena BBC nh si agnessss

  • Nia Caber
    Nia Caber Vor 16 Tage

    Keren

  • Ben Al
    Ben Al Vor 16 Tage

    Ga jelas...

  • Uyun Sianto
    Uyun Sianto Vor 16 Tage +2

    ----- FANS VS IDOLA -----
    Dulu dia FANS GW BANGET dan sekarang juga masih TETAP FANS GW (bangetnya ilang).
    Apakah selalu mendukung apa yg dilakukan idola itu baru dikatakan fans ya?
    Apakah fans gak boleh memberikan masukan (mengingatkan) yg kadang bersifat kritikan?
    Soalnya sedikit KECEWA sih dengan klip video ada adegan hot ama bule gitu, padahal tanpa adegan gitu juga albumnya tetap laris sih. Kan gak ada yg ragu ama bakat dan talenta si agnes soalnya di Indonesia si agnes gak ada yg kurang dibidang musik (savage), apa di barat ada yg kurang kalo tanpa adegan hot kali ya? 😊
    Tanpa GO INTERNASIONAL pun juga gak bakalan ngefek buat kami para fans mati si agnes (tetap setia) soalnya jumlah kami buanyak dan Indonesia jg terkenal dengan jumlah populasi yg begitu banyak di dunia maupun di youtube.
    Kami hanya merasa sayang aja RATU IDOLA KAMI seperti berkesan GAMPANGAN aja di raba di peluk di cium dan bla bla bla hanya karena ingin mendapatkan popularitas di negara sono. Padahal cowok Indonesia yg dianggap paling ganteng aja susahnya minta ampun untuk dapatkan hati si agnes, padahal cuma hati doang bukan cium peluk raba atau apalah (itu alasannya dia kami anggap ratu) tapi si bule yg hanya modal popularitas doang udah bisa gini gitu ama si agnes.
    Apa tampang ama sifat belakangan ya demi mendapatkan popularitas?
    Waduh 😊 (tapi apalah daya, kami hanyalah para fans yg gak ada artinya) 😢
    Padahal kami hanya berharap bawalah selalu adat dan budaya Indonesia diluar sono (please, jangan tinggalkan)
    WARNING: Hidup DI DUNIA ini, cukup SENYUM dan BERSYUKUR aja udah dijamin pasti BAHAGIAnya luar dalem

    • Uyun Sianto
      Uyun Sianto Vor 14 Tage

      +Muhyidin channel njir ngledek lu bro bhahaha

  • Nadra Riski
    Nadra Riski Vor 16 Tage

    Love #agnezmo

  • Citra Mitchell
    Citra Mitchell Vor 16 Tage +1

    1.25x 😍

  • Hendra yana
    Hendra yana Vor 16 Tage +1

    Aku tuh Sebenernya agak kecewa sama agnes yang sekarang,, aku liat dia sering bawa2 budaya kita ke Music videos dia, tp berupa baju2 doang biasanya,,, aku harap gak cuman baju khas aja, tapi etika dari budaya kita juga mesti diterapin,,, kesini2 makin banyak adegan2 di music videonya yg malah nggak beretika utk budaya indonesia... Jujur ini sangat disayangkan... Karena saya yakin, viewers video2nya agnes itu kebanyakan org indonesia.

  • Yusuf Alfresco
    Yusuf Alfresco Vor 16 Tage +1

    Please subscribes guys...
    Kalau chanel ala2 aja di subscribe, masa yang ini nggak sih? Come on ..🙏💪👍👊👊👊❤❤🔥🔥🔥🔥

  • Siska Yulianti
    Siska Yulianti Vor 16 Tage +1

    AGNEZ MO-OVERDOUSE

  • PIRSvevo
    PIRSvevo Vor 16 Tage +5

    I'm a time-traveller, I have been watching this video in 2020

  • Georgiana Moniqk
    Georgiana Moniqk Vor 16 Tage +3

    Song short but I love 😍

  • bry 99
    bry 99 Vor 16 Tage +1

    RAWWWWWKKK YOU MO...🖤🖤🖤

  • Netizen Mahabenar
    Netizen Mahabenar Vor 17 Tage +2

    fulgar di indonesia tidak layak untuk ditonton,

  • dhik jho
    dhik jho Vor 17 Tage

    31.01.2019🔥🔥🔥🔥🔥

  • Kurikel
    Kurikel Vor 17 Tage +33

    are we together.......i overdosed this song....drop them likes if you with me

  • auwa coffee
    auwa coffee Vor 17 Tage +1

    subcriber paling dikit, di indo youtuber udah 10.000.000 subcriber

    • Netizen Mahabenar
      Netizen Mahabenar Vor 16 Tage

      dhik jho bodo amat bukan urusanmu

    • dhik jho
      dhik jho Vor 17 Tage

      +Netizen Mahabenar bukanx itu kmu?keliatan dr kata2 kmu malah km bencong kr klo km pria ngk mgkn kata2 km sperti itu.

    • Netizen Mahabenar
      Netizen Mahabenar Vor 17 Tage

      dhik jho fans agnezmo kebanyakan kaum sodom, gay, bencong, homo, lesby, cucokkkkkk

    • Netizen Mahabenar
      Netizen Mahabenar Vor 17 Tage

      dhik jho bencong lu,,

    • dhik jho
      dhik jho Vor 17 Tage

      Kata sapa paling dikit,raisa sm isyana ajh jauh kurang d bawah Agnez..beda yutuber sm penyanyi lah..wjar youtuber bnyk subs nya.

  • ika anggra winoesti
    ika anggra winoesti Vor 17 Tage +1

    dan apapun alasan nya, agnez ga pernah merombak tubuh nya. jooos

  • bamz ardionz
    bamz ardionz Vor 17 Tage +1

    Yang masih nonton hujung Januari 2019 mana jempolnya

  • Khaerul Tamimi
    Khaerul Tamimi Vor 17 Tage

    2:31

  • Riston Saragih
    Riston Saragih Vor 17 Tage +1

    Love agnezmo

  • Yvette Archer
    Yvette Archer Vor 17 Tage +1

    IDC idc IDC number one Chris brown fans so kill the noise with the negativity

  • Cinta Putri
    Cinta Putri Vor 17 Tage +1

    2019 hadir