Agnes Monica & Christian Chavez - LIVE at Sao Paulo, Brazil (1)

Teilen
Einbetten

KOMMENTARE • 210

  • Yakobus Daka
    Yakobus Daka Vor 12 Tage

    Indonesia cuma bisa nya ngujat ...
    kapan mau bangkit???
    go go go ka Agnes 😘
    God bless u always 😘

  • Ricky Ardian
    Ricky Ardian Vor 3 Monate +6

    2018 ada??

  • fi ka
    fi ka Vor year

    Love..agnez

  • heny wahrita
    heny wahrita Vor 2 years

    i love agnez mo..

  • Ardi Firdaus
    Ardi Firdaus Vor 2 years

    mau nangis gue

  • Robby Aja
    Robby Aja Vor 3 years

    agnez mo the best👏👏

  • Koboi Women
    Koboi Women Vor 3 years

    Ommo,, both of you likes couple,,,,,Agnez & Christian its great...

  • Echa Kia
    Echa Kia Vor 3 years

    Anges this is wonderful dear sis
    I love u so much
    U are so nice looking
    I love u so much
    Gbu agnes mo may alloh bless u
    Amin

  • Eva Angel
    Eva Angel Vor 3 years +2

    Amazing we love you moo always and god save bless you always ...Hi yg hina mooo km liat Brazil aj hargai Dan bangga masa orang kita malah hina anyway moo is best... Much better then you insulting moo all times sorry I don't need you but them more fans more more love moo then the haters I know s your artis is dandut koplo tanah abang yg kaki Lima pengem nya kl moo is orang gedongan fans nya she best .....super has level we proud of Monica moo

  • Waty Azza
    Waty Azza Vor 3 years

    Agnes mo beautiful

  • james rodriguez rodriguez

    OH...................AGNEZ,,,,,,,,, SO SO BEAUTIFUL NICE VOICE. AND LIKE WITH CHRISTIAN CHAVEZ. I SUPPORT YOU ALL.

  • Alan Rain
    Alan Rain Vor 4 years +1

    Mudahan agnez bisa tampil lgi d Sao Paulo...di tahun ini dan tahun berikutnya...mudahan Agnez bisa mendapatkan Grammy n tampil di grammy....Agnez Aku mendukung u

  • drixs oke
    drixs oke Vor 4 years

    Amazing..

  • william santoso
    william santoso Vor 4 years

    AGNEZ MO,WOW.................WHAT I HAVE TO SAY AGAIN, SHE IS REAL ARTIS, ALL NICE FOR HER.

  • Asrul Adhadi
    Asrul Adhadi Vor 4 years +3

    many people say that Agnes Monica like Beyonc,Mariah carey,christina Aguilera . but I think Agnes coalition of 3 from them..

  • IVAN SANCHEZ
    IVAN SANCHEZ Vor 4 years +5

    It is nice how Christian Chavez introduce Agnes to his public in Brasil, he´s so loved in that country and it is obvious Agnes is a really nice person, he is trying her to be known in Brazil, that is a huge market and i like they are good friends!

  • jenny oey
    jenny oey Vor 4 years

    great job! God bless you always nes!

  • Liska sari
    Liska sari Vor 4 years +1

    Agnes You're Beautifiul,Smart ,multitalented . You're awesome anyway👍

  • Daud Rotama
    Daud Rotama Vor 5 years

    She's already got her popularity in Brazil since 2005/2006... Glad to see Brazilian fans excited for her! :)

  • edo vernandes
    edo vernandes Vor 5 years

    Like u agnes

  • Automalay Pekanbaru
    Automalay Pekanbaru Vor 5 years

    ngibul?
    loe kira akun gw ini akun Fake??
    jiah!! loe kata gw alay sama kek lu -_-
    foto yg gw pake aja real. bukan kek loe PENGECUT.
    tunjukin tampang loe? biar org tau.. kasih yg asli jgn Fake :3
    nyadar gak? loe ngoceh dgn cara SAMPAH./Pengecut itu gak ngaruh..
    jgn² loe ini Bencong² yg suka jadi hatter?
    ad sih beberapa temen sekelas gw dulu.. yg sama kek lu!!
    jijik bgt gw pngen nampar :v :v

  • Nyoman Adi
    Nyoman Adi Vor 5 years

    Wowww

  • Steven300182
    Steven300182 Vor 5 years

    @ Blue Bird : Kenapa elu ama emak elu kalah populer ama Agnesmo ??? Udah jangan kebanyakan menghujat, ntar bentar lagi ke stroke lu. Bukannya nyumpahin lho. Tapi kalo jutaan fans Agnesmo ngdoain elu kena stroke, ntar kasian elu gak bisa searching n komen di Video Agnesmo lagi. Wkwkkwkwk

  • Imron Nurfalah
    Imron Nurfalah Vor 5 years

    Bacot

  • jhony groban
    jhony groban Vor 5 years +2

    go girl !!! u're truly the pride of ASIA . U're the golden voices from Asia, Diva from ASIA,,, :)

  • Andy Setiadi
    Andy Setiadi Vor 5 years +1

    cuma bisa ketawa dan heran ada orang koar koar disini gaada guna.. mun ceuk urg mah nanaonan euyyyy?? hahahhaha si biru ini ga sadar juga, dengan kelakuan kayak gini dimata orang lu bakal dianggep rendah bro.. sadar.. gw bukan penggemar agnes tapi gw appreciate dengan usaha agnes. cewek hebat dia.. 24 tahun bisa kayak gini.. lah elu blue? koar koar disini makin terbelakang aja lu HAHAHAHHAHAHA

  • Automalay Pekanbaru
    Automalay Pekanbaru Vor 5 years

    gw gak ngefans sama agnes sih..
    tapi gw ngrasa gak ad juga hal yang harus gw cela dari dia!!
    ini fikiran hatter GOBLOK bgt ato gmna?
    msih ada eah org BEGO sisa jaman purba kala?
    ngapain sih ampe segitunya ngebenci org yg belom loe kenal..
    artist idola lu atau keluarga lu ada yang kalah tenar dari dia emng?
    org yg bisanya hanya menghina dari belakang.. selamanya akan tetap berada dibelakang ^_^

  • Andi Whandye
    Andi Whandye Vor 5 years

    busyettttt, para haters cuma mulutnya yg koar2, gua sumpain mulut loo sumbing...!!!

  • jhon deep
    jhon deep Vor 5 years

    Blue Bird
    Hinggap di jendela
    Nenek sudah tua
    Giginya tinggal dua

  • jhon deep
    jhon deep Vor 5 years +1

    this blue bird is always yelling
    until perch on my window, so I was reminded of a song bird parrot!!!

  • Kaki ngukurjalan
    Kaki ngukurjalan Vor 5 years

    yang WARAS diem aja.. mau si burung biru ini teriak2 sampe dineraka pun... tetap agnez akan maju meraih mimpinya...!!!

  • Richard Piri
    Richard Piri Vor 5 years

    @Blue Bird... bro norak ato bego ato tolol ato ga tau dunia intertaiment ? and u tau sistem bisnis ?? otak di pantat gw udah banyak cincong... STFU.. u pikir yg nyanyi di pernikahan and ultah cuman agnes monica doang ?? u pikir penyanyi2 luar negri yg terkenal ga pernah nyanyi di tempat ultah and wedding ?? aduh cari info dulu bro baru berkoar.. jgn SOTOI...! haiz.. dongo kok di pelihara.... kasian amat idup u...

  • E fathurrohman
    E fathurrohman Vor 5 years

    gausah di dengerin orang kaya gini mah ga jelas manusia clone di media social yang cuman iri , dan cuman bisa hujat orang di social media coba kalo emang dia lebih baik dari agnes COBA BUKTI REAL apa dia bisa lebih baik dari agnes mo

  • Anis Matta
    Anis Matta Vor 5 years

    bang rhoma is the best !!!

  • jhon deep
    jhon deep Vor 5 years

    thats agnez monica from indonesia she dynamic girl.(godspeed)
    fuck for Blue Bird and go to hell.

  • Khansa Adila
    Khansa Adila Vor 5 years

    Si taxi blue bird (hahaha) ketauan bgt sh sirik sm Agnez. pke bales2in gak penting -___- biar banyak yg benci sm Agnes. Eh blue bird, gelagat lo gelagat org yg sirik bgt / gak, dibayar utk jd haters agnes hahaha *ngakak *rotf Jijik sndri gue sm org yg kerjaannya nyepam ngehina org mulu. Dikit2 sewot wakakaka anjirr ngakak lah baca2in koment2 ini apalagi si Blue bird

  • Khansa Adila
    Khansa Adila Vor 5 years

    -_- kan budaya disana emg gtu hahaha pele.

  • Tara Liu
    Tara Liu Vor 5 years

    Kalo Emang Agnes kuat bayar timberland , Michael Bolton , paparazzi etc.... Gw bangga aja deh.... Aku gk mau menilai buruk nya orang lain... She's hard working girl... She deserve more ...

  • Natalia U
    Natalia U Vor 5 years

    yaelah ginian aja diributin. Kalo neriakin naa Agnes udh dpt duit, satu Indonesia jadi jutawan kali hahaha Go Agnes!! The best and beautiful Indonesian actress

  • Miauw Lee
    Miauw Lee Vor 5 years

    Meowwwwwww......

  • Million Years
    Million Years Vor 5 years

    kerja keras pasti ada hasilnya,,itu jujur!! terserah lo mo blg yg dia lakukan cm kebohongan dan waktu akan membuktikan anyway tentu semua itu tdk semudah membalikkan telapak tangan!! PEACE

  • itayirsal hrt
    itayirsal hrt Vor 5 years

    blue bird: yg dibayar itu kamu, hahha ada org yang bayar kamu dan suruh kamu berkicau di setia videonya agnes monica hahhah... ketahuan loe

  • itayirsal hrt
    itayirsal hrt Vor 5 years

    blue bird ngak punya logika

  • I'm Recca
    I'm Recca Vor 5 years

    bisa aja ente :))

  • I'm Recca
    I'm Recca Vor 5 years

    lah terus kenapa kalo pendatang baru? :))

  • I'm Recca
    I'm Recca Vor 5 years

    ye ilaah, googling aje nape (-_-')

  • LALAT_IDJO
    LALAT_IDJO Vor 5 years

    Berarti mereka pasukan nasi bungkus donk pretlah orang sono lebih menghargai orang berkarya dari pada liat muke elo..

  • Dina Diandra
    Dina Diandra Vor 5 years

    Udah lah agnes mah emang udah resmi jadi artis internasional sih sejak 2005 juga.....

  • Mayara Cintya
    Mayara Cintya Vor 5 years

    I didn't know that Agnes came to my country last year and yet sang with Christian Chavez.
    This is so amazing ♥

  • na dhiva
    na dhiva Vor 5 years

    penontonnya pada neriakin nama agnez ^^proud

  • Saema Putri
    Saema Putri Vor 5 years

    keren :)

  • Jehezkiel Deovalento
    Jehezkiel Deovalento Vor 5 years

    amazing

  • ajie pangestu Maulana
    ajie pangestu Maulana Vor 5 years

    semua teriak memanggil agnes padahal di situ tempat jumpa fansnya christian chavez ganyangka... bangga punya agnes, dukung agnes di worldmusicawards(.)com/#!worlds-best-female-artist/c9px … #voteagnesvoteindonesia ayo buruan hapus kurungnya ya

  • Million Years
    Million Years Vor 5 years

    Yesss....Agnes akan merubah lo lo semua yang membencinya menjadi mencintainya..!!

  • Rizal Malawi
    Rizal Malawi Vor 5 years

    wow, all of those brazilians were really anthusiastic to see agnez ! she must have done very well

  • Nazia Suryana
    Nazia Suryana Vor 5 years

    Bener banget

  • galawita nugroho galawita

    keren bagetz agnes monika ini........

  • Muhammad Lutfi
    Muhammad Lutfi Vor 6 years

    bener banget itu

  • adi sinaga
    adi sinaga Vor 6 years

    agnes kren

  • Ryo Bokand Himura
    Ryo Bokand Himura Vor 6 years

    qo kaga nyanyi....?????????????

  • Fadel Ikram
    Fadel Ikram Vor 6 years

    Semuanya sama, yang Modern Anggun C Sasmi, Agnes Monica,
    yang Tradisional Ki Narto Sabdo, Ki Manteb Soedharsono, bahkan Lagu Bengawan Solo ciptaan Gesang yang diterjemahkan ke 7 bahasa.
    Untuk generasi sekarang kira-kira siapa ya? Mau gak kita meneruskannya?
    Jangan cuma komen, mari kita lakukan sesuatu untuk memperharum nama Indonesia!

  • wizzlie mynizzl
    wizzlie mynizzl Vor 6 years

    What does he said in Portuguese?

  • chuswatun chasanah
    chuswatun chasanah Vor 6 years

    bagus yah,,

  • Dede Darmawan
    Dede Darmawan Vor 6 years

    wooowwww

  • Umarul Faruq
    Umarul Faruq Vor 6 years

    baguzz bgt kak agnezzz .,.. pasti byk yg ngiri dechhh

  • Dodi Maulana
    Dodi Maulana Vor 6 years

    pake google translate nih bhaha

  • victor limong
    victor limong Vor 6 years

    agines! agines! LOL

  • thamrin manurung
    thamrin manurung Vor 6 years

    MEMBANGGAKAN :*

  • Alisha reham90
    Alisha reham90 Vor 6 years

    good job :)

  • andi juniko
    andi juniko Vor 6 years

    pindah kewarganegaraan aja daripada ribet...

  • andi juniko
    andi juniko Vor 6 years

    menghina TV indonesia berarti menghina diri sendiri...hahaha...

  • Rambo Pandapotan
    Rambo Pandapotan Vor 6 years

    you hot nezzz

  • ReyBey
    ReyBey Vor 6 years

    she's so sexy here :D

  • Mahesa B
    Mahesa B Vor 6 years

    Orang malaysia kok ngatain agnes??
    Mereka kan sudah punya Yuna...
    Kenapa harus agnes??

  • pritaliliana
    pritaliliana Vor 6 years

    good job...nice

  • sanu andromeda
    sanu andromeda Vor 6 years

    iya tv indonesia miskin selama ini tran tv yg liput aagnes pun tak mampu sehaarussnya ada terobosan donk buat tv indonesia

  • Lizzie Aryani
    Lizzie Aryani Vor 6 years

    your time girl

  • just evelyn
    just evelyn Vor 6 years

    nice!! take a breath and just wanna say awesome,,
    you arent great,, girl but you are amazing...

  • ella susanti
    ella susanti Vor 6 years

    agnes
    keren bght
    trus berkarya ya
    Jesus bless u

  • MaHert Brok
    MaHert Brok Vor 6 years

    ya ampun T___T
    aku terharu banget bro, aku semakin nambah bangga dengan negara ku ini
    aku cinta indonesia dan org yang membawa namanya dikenal dunia T_____T

  • Joe Holybay
    Joe Holybay Vor 6 years

    it's agnes y'aaaaall not aginez... LMFAO

  • ade siregar
    ade siregar Vor 6 years

    agnesss,,,,,,,di antara penyanyi2 Indonesia, kamulah artis yg punya ciri khas tersndiri!! andai kamu nyanyi apa pun, dengar suaranya aja pasti semua org kenal, pasti yg nyanyi agness!!! I love u...Muachh

  • Kaique Bezerra
    Kaique Bezerra Vor 6 years

    Eu estava lá *-*. São Paulo/Brazil I was Here!

  • ‍ ‍Me
    ‍ ‍Me Vor 6 years

    gw trmasuk sbagian org yg pernah ngeremehin dia,hehe...skrg malu gw mw ngaku2 fansnya agnes,hadeeh....makasih Nez,karna kerja keras lo Indonesia bisa lbih dikenal

  • Jheiffyson Santiago
    Jheiffyson Santiago Vor 6 years

    lindos !

  • kiki sadega
    kiki sadega Vor 6 years

    love you agnes .. sayang TV indonesia udah pada gk mampu bayar agnes tampil .. yg di tapilin malah boyband2 gk mutu ..hadeeehhhh...

  • bayu yuliawan
    bayu yuliawan Vor 6 years

    bego yang ngehujat agnez, tutup telinga kanan kiri agnez, maju terus!!

  • aghaanantyab
    aghaanantyab Vor 6 years

    bikin malu -_-" keliatan kayak negaranya ga pernah punya artis ngetop.... ada artis ngetop dikit, komentar youtube bahasa indonesianya banyak bgt

  • Ciptaan Tuhan
    Ciptaan Tuhan Vor 6 years

    @BONAONEAL yup stuju bgd....susa bwt eksis didunia musik international, music it's universal, alsan knp musisi/pnyanyi2 dr amerika dan inggris bs go international dan dikenal org bnyak karena kelebayan fans2nya dan media masa international kn dpegang sm amrik dan inggris sbgian besar jd wajar laaah mreka bs mendunia, padahal sbnernya musik kita g kalah kq, kitanya aja yg dukungannya kurang, giliran klo musisi luar aja lw pada tonton smpe nangis2... apa kita g ngerasa dibodohi???

  • Ciptaan Tuhan
    Ciptaan Tuhan Vor 6 years

    @AZUHify1 bner bgd... udah bgus bs go international, sbagian org indo terlalu bandingin karya kita sm karya luar, terlalu gmpang blg alay dan senang menghujat

  • Milzano Ok
    Milzano Ok Vor 6 years

    lanjut

  • paijolatip
    paijolatip Vor 6 years

    bukan agines dude.... itu kan cuma langgam mereka berbicara...

  • yudex gaskeh
    yudex gaskeh Vor 6 years

    go agnes...........

  • Esemveka Channel
    Esemveka Channel Vor 6 years

    Agnes cuma berhasil mendapatkan mimpinya. daripada sibuk menghina mimpi dan pencapaian orang, mending benerin hidupmu. jangan cuma ngomong kayak nyampah, emang situ bisa punya karir kayak dia? benci dan sirik tuh saudara kandung lho..

  • natsuu27
    natsuu27 Vor 6 years

    Salut sama audiencenya yang begitu antusias dan menyorakan nama Agnes, bahkan sampe hafal juga lirik yang bahasa indonesianyaaa >

  • Andi jay
    Andi jay Vor 6 years

    amazing brazil people..
    agnes agnes agnes agnes...
    yeah i like itt....

  • Marselus Ocen
    Marselus Ocen Vor 6 years

    @AirlanggaRI : lu tu nothing tau ga... Sarini dibangingin sama agnes ya embek sama kuda lah... Tolol...

  • Marshall Rambitan
    Marshall Rambitan Vor 6 years

    agnez memang hebat.....gk nyangka fanz x lebih gila dari indonesia...hahahah

  • Vendy Zhow
    Vendy Zhow Vor 6 years

    kalo sampai ada orang yg komen gak baik n bener,,,berarti itu orang patah kaki... bibirnya sumbing n tangannya buntung..... n bisa aja pekak................ jadi dia sirik ama artis jagoan indonesia,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ingin sirik tanda tak mampu................

  • dwiwahyu ad
    dwiwahyu ad Vor 6 years

    @AZUHify1 begitulah sebagian anak indonesia yg pemikirannya kekanak-kanakan, dia mencibir agnes apa dia merasa lebih hebat dari agnes "TUNJUKKIN DONG" jgn cuma di tulisan aja.. ya aku setuju sama kamu.. kenapa artis luar yg cuma besar di LABEL musiknya di wah wah kan di indonesia, sedangkan artis kita sendiri yg di wah wahkan di sana malah jadi sindiran yg di sini.. duh keblinger etah.. :(